Rabu, 19 Maret 2014

manfaat manggis dan cara mengolahnya

manfaat manggis dan cara mengolahnya 망고 스틴 과일 의 장점은 건강 의 일상 에 대한 의심의 여지가 있었다. 그것은 달콤한 맛과 신선한 가 풍부 해 피부 에 검은 색 이 과일 . 당신은 과일 의 영양 보충제 로 매일 메뉴 로 만들 수 있습니다.

망고 스틴 과일 혜택 의 거의 모든 부분은 씨앗 까지 , 망고 스틴 과일 , 망고 스틴 , 피부 에 이르기까지 촬영할 수 있습니다. 당연 망고 스틴 과일 이나 과일 의 여왕 여왕 불리는 없습니다.

 왜 망고 스틴 과일 은 몸에 아주 좋은 입니까? 이 때문에 이러한 카테킨 , 폴리 사카 라이드 , 퀴논 , 스틸 벤 과 폴리 페놀 과 망고 스틴 과일 에서 발견 영양 의 양 .

블로그 - 망고 스틴 - herbal.blogspot.com 혜택 인용 으로 , 다당류 및 퀴논 이 안티 박테리아 로 알려져있다 , 그래서 어디서나 세균 으로부터 몸을 보호 할 수있는 반면 , 비타민 C 보다 5 배산화 방지제를 포함 하는 것으로 카테킨 . 둘 은 또한 예방암과 같은기능을 가지고 있고, 마지막 스틸 벤 은인체에 영향을 줄 각종 균류 의발병 을 방지 할 물질이다 .

여기 장점과 건강에 망고 스틴 의 효능 의 일부는 다음과 같습니다 :

조기 노화 를 억제 할 수
망고 스틴 과일 에있는 천연 항산화 제 의 내용은 신체의 노화를 억제 할 수 있습니다. 망고 스틴 에있는 항산화 물질 은 항상 조직을 고정 , 그래서 우리는 젊은 살펴 보겠습니다.

안티 - 암 으로 사용할 수 있습니다
망고 스틴 과일 은 항암 역할을 할 수 크 산톤 이 포함되어 있습니다. 스틴 껍질 추출물스틴 껍질 추출물 이외에 , 암 세포 의 성장 을 억제하는 항 증식 것은 또한 암세포 의 아폽토시스구축함 이다 .

체력과 에너지를 증가시킬 수 있습니다
망고 스틴 과일 은 체력을 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다 단백질과 탄수화물의 흡수와 대사에 중요한 역할을 밝혀 우리 몸 은 항상 맞도록 .

눈, 피부, 머리를 기를 수
망고 스틴 과일 은 피부, 눈 , 치아, 잇몸 과 건강한 머리카락을 만드는 데 도움이 될 수 있습니다.

몸 에 나쁜 콜레스테롤 을 낮출 수 있습니다
나쁜 콜레스테롤 또는 LDL ( 저밀도 지단백질 ) 초과 는 벽과 혈관 에 붙어 있습니다. 망고 스틴 과일 을 소비 하여 나쁜 콜레스테롤을 낮출 수있는 망고 스틴 과일 에있는 물질 의 크 산톤 때문이다.

신장 결석 을 방지 할 수 있습니다
이 질병은 주로 남성 에 영향을 미칩니다. 신장 결석 을 방지하기 위해 방지를 위해 , 당신은 매일 망고 스틴 과일 에게 많은 3 등 온스 이상을 섭취 해야한다. 따라서 우리는 따라서 신장 결석 의 출현을 방지 , 더 자주 배뇨 를 할 수 있습니다.

당뇨병의 치료로 사용할 수 있습니다
망고 열매 는 , 혈압 을 정상화 에너지를 복원하고 과잉 혈당을 감소시킬 수 있는 물질 을 포함 하기 때문이다.

망고 스틴 과일 의 최대한 이익을 얻으려면, 당신은 매일 사용할 수 있습니다. 직접 소비 하거나 신선한 주스 음료 를 만들 수 있습니다 . 망고 스틴 과일 이외에, 당신은 또한 다른 과일 에 대한 보완 용 과일의혜택을받을 수 있습니다. 행운을 빌어 요!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar